bersama Chef bokir

Maki Rolls

rahasia dapur

Play Video

Sejarah

― Menu Maki Roll ―

Restoran kami adalah restoran Jepang pertama di Indonesia, yang menjadikan kami penggagas cerita kuliner yang luar biasa di wilayah ini dan sekitarnya.

Kami telah menghabiskan 25 tahun sukses di lokasi pertama kami di Bali. Pada tahun 2016, untuk menyenangkan banyak penggemar Jepang, tetapi juga makanan eksotis, kami membawa bisnis kami ke level yang lebih tinggi. Nuansa eklektik dari lokasi di Bali dipindahkan ke jantung Denpasar, di sudut 5 dan 29 di area baru dan berkapasitas 80 kursi.

Tradisi bisnis dan seni tingkat tinggi yang berkelanjutan menghasilkan banyak penghargaan.

Komposisi / Resep

100g beras sushi
1 lembar nori rumput laut
2 sendok makan cuka sushi
Kecap manis secukupnya
wasabi secukupnya
Jahe sushi secukupnya
Biji wijen putih panggang

― Pilihan Isian ―

Tuna
Salmon
Alpukat
Mentimun
Kepiting
Udang

  1. Untuk membuat nasi sushi, nasi putih Jepang dicampur dengan cuka beras khusus sushi.

  2. Setelah nasi sushi Anda siap, Anda harus mulai dengan meletakkan area persiapan dengan tikar gulung makisu Anda.

  3. Letakkan selembar atau nori di atas matras dan tutupi dua pertiga dari satu sisi rumput laut nori Anda dengan nasi sushi setinggi kira-kira 1 cm.

  4. Tambahkan bahan Anda di atas nasi di tengah. Anda dapat memilih kombinasi bahan apa saja yang saling melengkapi dengan baik. Kami memilih salmon, salad, dan mayones untuk yang satu ini.

  5. Sekarang bagian yang menyenangkan. Dengan menggunakan alas penggulung kayu, mulailah menggulung, sambil menjaga agar gulungan tetap kencang. Kelembaban dari nasi akan membantunya tetap menyatu.

  6. Anda kemudian dapat memotong gulungan Anda menjadi 6-8 bagian dan sajikan dengan kecap asin, wasabi, jahe sushi, dan secangkir teh hijau.

bali • indonesia

Indo Sushi

0812-3456-7890

Restoran kami adalah restoran Jepang pertama di Indonesia, yang menjadikan kami penggagas cerita kuliner yang luar biasa di wilayah ini dan sekitarnya.